Весна в Три-Вэлли

Это то время года снова, когда цветет вся Три-Вэлли, светит солнце, и проводить время на свежем воздухе стоит на вершине нашего списка дел.

 

 

Полевые цветы цветут, виноградные почки ломаются, а наши холмы ярко-зеленые. Узнайте, как максимально использовать свою весеннюю поездку в Три-Вэлли с одними из лучших сезонных мероприятий в нашем регионе.
Посетить озеро
Весенняя погода в Три-Вэлли обычно колеблется в середине 1970-х годов, что является идеальной погодой для дня на озере. Озеро Дель Валье, расположенное в региональном парке Дель Валье, представляет собой искусственное озеро длиной 5 миль, которое предлагает разнообразные возможности для отдыха на воде. Посетители могут плавать в специально отведенных местах, привезти свою лодку или взять напрокат снаряжение у пристани для яхт (гребные лодки, понтоны, доски для виндсерфинга, доски для стояния с веслом и многое другое). Озеро окружено 4395 акрами холмистой местности и панорамными смотровыми площадками, которые идеально подходят для пеших прогулок, езды на велосипеде и верховой езды.

Озеро Теневых Обрывов, расположенное всего в одной миле от центра города Плезантон, также является подходящим весенним пристанищем. Этот рай для купания и рыбалки позволяет кататься на лодках с электродвигателями, байдарками, каноэ и другими водными лодками длиной 17 футов. Его длинный песчаный пляж — отличное место, чтобы загорать, отдыхать или устраивать пикники. В дополнение к главному озеру в Shadow Cliffs есть ручей с цепью озер и небольшими прудами. Хотя купание или катание на лодках здесь запрещено, затененные тропы создают спокойные пешеходные или беговые дорожки.
Возьми с собой пикник
Что может быть лучше для звучания в этом сезоне, чем упаковка закуски и доставка ее в прекрасное место? Начните с посещения одного из наших фермерских рынков в течение года, расположенного в нашей низменности, чтобы купить закуски местного происхождения.

Фермерский рынок Ливермора: четверг с 16:30. в 8:30 вечера и по воскресеньям с 10:30 утра. в 2 часа дня,
расположен между улицей К и улицей Дж.

 

 

Фермерский рынок Данвилла: суббота с 9 утра. в 1 час дня, расположенный рядом с музеем долины Сан Рамон.

Фермерский рынок Плезантон: суббота с 9 утра. в 1 час дня, расположенный рядом с Lions Wayside Park на улице West Angela. Если вам повезет, вы даже можете встретить шеф-повара Фрэнсиса де Сабио на Майне, пока вы там!

После того, как вы узнаете о результатах своего фермерского рынка, отправьте сообщение в один из наших живописных мест для пикника вокруг Три-Вэлли. Наш список идеальных мест для пикников включает отдаленные места с видом на озеро, общественные парки с другими удобствами или места для пикников, которые находятся на высоте тысяч футов над уровнем моря.
Покататься на велосипеде
С сотнями миль соединенных велосипедных дорожек, посетители могут легко перемещаться по Tri-Valley, наслаждаясь на открытом воздухе. Если вы не взяли свой собственный велосипед, возьмите напрокат Ebike в Pedego Livermore или Pedego Downtown Danville. Оба магазина Pedego расположены в центральных районах, недалеко от популярных региональных достопримечательностей. Прогуляйтесь по виноградникам и фруктовым садам и попробуйте вина по пути или покатайтесь по холмам к нашим прекрасным низменностям, оснащенным дополнительным ускорителем для увеличения скорости вращения педалей. Если вы ищете великолепный пейзаж, посмотрите некоторые из наших самых популярных велосипедных трасс в долине Три.
Часы для полевых цветов
Каждую весну холмы, окружающие Три-Вэлли, освещаются пятнами и полями различных полевых цветов. Некоторые из этих цветов настолько редки, что цветут исключительно в этом регионе и нигде в мире. Гора Diablo State Park имеет некоторые из лучших наблюдений диких цветов в период с середины марта по май. Местные натуралисты настаивают на том, что поля вблизи Рок-Сити, дорога, которая проходит через вход в Южные ворота, и Митчелл-Каньон-Орлиная петля являются перспективными зонами для чтения лепестков. К другим прекрасным местам для наблюдения за полевыми цветами относятся региональный парк Дель Валле, тропа Плезантон-Ридж и региональная дикая местность Сунол.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: