Вы ищете идеальное место для бранча?

Позвольте нам помочь вам с нашими четырьмя основными местами в Tri-Valley. Вы знаете, что они говорят: «Бранч всегда хорошая идея».

 

 

Пришло время собрать друзей и семью и отправиться в одно из этих мест!
Сервантная кухня и кафе с сервантами, пр. Railroad 90, Danville CA
Если вы предпочитаете деревенскую домашнюю еду, то сервант — это ваше место. Вы полюбите не только уютные стулья и внутренний дворик на открытом воздухе, но и меню на выходные, состоящее из французских тостов с банановым и ягодным сиропом, яиц с ранчо, пудинга на завтрак с козьим сыром и спаржей, и Домашние консервированные beignets. YUM!

Wise on Main, 501 Main St. Плезантон, Калифорния
Шеф-повар Фрэнсис X Хоган готовит традиционный бранч с такими блюдами, как месье из утки «Либерти», французский тост с корицей и булочкой с зефиром из брюсселя и тост из авокадо с жареным перепелиным яйцом и срирачей.

Соус и духи для барбекю, 2300 First St. # 120, Ливермор, Калифорния
Вам не нужно оправдание, чтобы сделать барбекю! Sauced in Livermore предлагает полное меню, а также бар Build Your Own Bloody Mary по выходным с 11:00 до 15:30. Наши фавориты — Rednexican Nachos, полные ребра, что-нибудь с обожженными концами … и, конечно, жареные Oreos.

 

 

Дворец Koi, 4288 Дублин бул. № 213, Дублин CA (Ульферц Центр)
Это не ваш типичный поздний завтрак! Попробуйте димсам: небольшие порции булочек на пару, фрикадельки или рисовую лапшу, завернутые в тележку. Наслаждайтесь сочными фрикадельками по-шанхайски (чаще называемыми пельменями для супа), Five Guys XLB или xiaolongbao (синоним Шанхая и Уси в Китае), запеченными в глине булочками из баранины или вкусным традиционным рисовым отваром. Прибытие сюда до 11 часов утра. преодолеть длинный хвост

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: