Где найти полевые цветы Super Bloom в долине реки Три

Где найти полевые цветы Super Bloom в долине реки Три

 

Tri-Valley — одно из редких мест в Калифорнии, где после особенно влажной зимы наблюдается взрыв роста полевых цветов, который делает весну более яркой. Проверьте некоторые из наших любимых фотографий супер цветов выше и узнайте, где вы можете увидеть эти прекрасные лепестки в Tri-Valley.

Сверхцветки крайне редки и встречаются в среднем один раз в несколько десятилетий.
Характерным признаком суперцвета, обычно предназначенного для более сухих и более засушливых земель, является то, когда полевые цветы цветут в больших количествах и в местах, где их обычно нет. К счастью для нас, Три-Вэлли не привыкать к множеству диких цветов, которые цветут в наших предгорьях каждую весну. На самом деле калифорнийские маки растут круглый год в кустах. Diablo State Park.

Государственный парк Маунт Диабло
Лучшее место для наблюдения за полевыми цветами в Три-Вэлли — государственный парк Маунт-Диабло. Обычно, даже в те годы, когда нет супер цветения, Mt. Диабло станет домом для бесконечных полей калифорнийских маков, нарциссов, люпиновых голубей и десятков других разновидностей полевых цветов. Проверьте нашу галерею ниже, чтобы увидеть некоторые цветы, увиденные в кустах. Диабло

Где найти дикие цветы
Полевые цветы прорастают каждый год в разных местах вокруг парка. Тем не менее, держитесь поближе к любому пути возле вершины, и вы, скорее всего, увидите какое-нибудь действие полевого цветка. Некоторые эксперты утверждают, что поля возле Рок-Сити, дорога, которая проходит через вход в Южные Ворота и Митчелл-Каньон-Орлиная петля, являются многообещающими районами для чтения лепестков.

 

Когда смотреть на полевые цветы
В то время как наиболее интенсивное цветение обычно наступает в середине апреля, вы можете прочитать обновленные заметки от «искателей цветов» Ассоциации толкования горы Диабло, посетив их веб-сайт здесь. Кроме того, не забудьте сфотографировать цветы, которые вы найдете, и объединить их с руководством по разведению цветов MDIA, когда вернетесь домой.
Пожалуйста помните
Собирать или уничтожать что-либо в парке запрещено. В поисках полевых цветов будьте осторожны, чтобы не наступать, не ложиться и не подбирать цветы, которые растут в кустах. Diablo State Park. В то время как эти цветы создают идеальное изображение в Instagram, мы просим вас сделать ваши фотографии безопасно.

Мы хотим увидеть ваши весенние фотографии!
В ожидании полевых цветов? Мы хотим посмотреть, как проходит весна в Три-Вэлли. Пометьте нас @visittrivalley и #visittrivalley, чтобы иметь возможность появляться на нашем сайте и в социальных сетях!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: