Дегустация и туризм

4. Дегустация и туризм

 

До того, как Ливерморская долина была известна своим винодельческим регионом, она действительно была популярным местом для пчеловодства. Несколько винных заводов по всей долине были также домом для пчелиных семей среднего размера. Каждый месяц винодельня El Sol соблюдает эту традицию, организовывая трехчасовой ознакомительный семинар по пчеловодству, в котором подробно описываются основные концепции пчеловодства и способы создания сотовой базы и улья. У гостей даже есть возможность наблюдать за колонией живых пчел в прозрачных ульях! Завершите семинар приятной нотой, попробовав несколько монофлористых медов из определенных мест или растений и попробовав вина из дегустационного меню El Sol.
Если вы хотите немного изучить, закажите экскурсию в Pedego Livermore, и один из ее опытных и дружелюбных гидов проведет вас по 2 винодельческим и / или пивоваренным заводам в Tri-Valley. Выберите из списка ближайших остановок или позвольте гиду отвезти вас в ваши любимые места. Этот тур включает в себя прокат велосипедов, две остановки на винодельнях и / или пивоварнях и обед в дороге.
Сократите выбросы углекислого газа, прыгнув в винную тележку Livermore, которая идеально подходит для пар, которые хотят попробовать вино без вождения, или для больших групп, которые хотели бы отправиться в путешествие вместе. Ливерморская винная тележка делает три остановки на винном заводе в винодельческой зоне Winemore Valley и даже включает обед на виноградниках.
5. Упакуйте пикник
Что может быть лучше для того, чтобы ценить на открытом воздухе, чем упаковывать закуски и брать их в прекрасное место. Начните с поддержки местных фермеров и владельцев ранчо на одном из наших круглогодичных фермерских рынков, расположенных в наших низких зонах.

 

 

Фермерский рынок Ливермора: четверг с 16:30. в 8:30 вечера и по воскресеньям с 10:30 утра. в 2 часа дня,
расположен между улицей К и улицей Дж.

Фермерский рынок Данвилла: суббота с 9 утра. в 1 час дня, расположенный рядом с музеем долины Сан Рамон.

Фермерский рынок в Плезантоне: суббота с 9 утра. в 1 час дня, расположенный рядом с Lions Wayside Park на улице West Angela. Если вам повезет, вы даже можете встретить шеф-повара Фрэнсиса де Сабио на Майне, пока вы там!

Фермерский рынок Данвилла: четверг с 16:00. в 8 часов вечера, расположенный в парке Emerald Glen.

После того, как вы узнаете о результатах своего фермерского рынка, разместите их в одном из наших живописных мест для пикников вокруг Три-Вэлли. Наш список идеальных мест для пикника включает отдаленные места с видом на озеро, общественные парки с другими удобствами или места для пикников, которые находятся на высоте тысяч футов над уровнем моря.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: