Добрый день матери в SF East Bay

Когда ты хорош с мамой, мама хороша с тобой. Сделайте День Матери особенным в Ист Бэй для прекрасных дам вашей жизни. Позвольте нам рассказать вам способы:

 

Теперь до субботы, 13 мая
Закажите в «Английской розе» полдник, деликатный вкус и десерты. Чайный сервиз предоставляется с 2 по 27 мая по 40 долларов для взрослых и 30 долларов для детей до 12 лет. Примечание: Английская роза закрыта по воскресеньям (день матери) и понедельникам.

Для активных мам, сохраните место в Barre3 для тренировки всего тела с низким воздействием. Barre3 сочетает в себе легкую атлетику, грацию и последние инновации, предназначенные для уравновешивания тела.

После интенсивной тренировки расслабьтесь и отдохните с мамой и бабушкой в ​​The Purple Orchid. Познакомьтесь с последними впечатлениями от спа и позвольте окружающему миру растаять. Побалуйте себя массажем горячими камнями, биодинамическими процедурами для лица или скрабом для тела с манго и кокосовым сахаром. Ааа!

 

 

14 мая, день матери
Отправляйтесь на виноградники Данте Робере, чтобы получить комбинацию сладостей с портвейном. Поклонники белых сортов также смогут насладиться сочетанием вина и сыра на виноградниках Les Chenes ‘Rose Garden.

У тебя есть артистическая мама? Откройте для себя свои творческие способности вместе с бокалом вина в палитре Пино. Она больше театральная актриса? Испытайте музыкальный шедевр, EVITA, с его латиноамериканским, джазовым и поп-влиянием в Художественном театре Firehouse.

Конечно, вы не можете ошибиться с поздним завтраком в этих восхитительных ресторанах с их запоминающимися меню ко Дню Матери: Винодельня Гарре в Ливерморе, Сабио на Майне и Бистро Нонни в Плезантоне, Пьятти и Кантина из опунции в Данвилле, и Беревино в Дублине ,

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: