Осень веселья в Три-Вэлли

Осенью исследуйте Три-Вэлли, и вы найдете дегустацию свежих яблок с фермы, неторопливые прогулки по живописным местам по нашей прекрасной низменности и кукурузный лабиринт, из которого вы можете уйти или нет.

 

 

Для всех тех, чье любимое время года — осень, у нас есть лучшие события, посвященные падению Три-долины, и они перечислены ниже в хронологическом порядке.
Заблудиться в кукурузном лабиринте

Представленная в программе Дэвида Леттермана дважды, G & M Farms является одним из основных продуктов Tri-Valley каждую осень. Воспользуйтесь возможностью, чтобы найти свой путь через кукурузный лабиринт. Если вы можете выбраться, проверьте его поезд с коровами, катание на пони, лабиринт соломенных тюков, коробку с кукурузой, тележки с педалями, пулеметы или прыгающие подушки. Для тех, кто ищет действительно ужасающий опыт, не пропустите их кукурузный лабиринт с привидениями 19 и 26 октября.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВО АРОМАТИЧЕСКИХ ПРИМЕНЕНИЙ СВЕЖЕЙ ФЕРМЫ В ОСЕННЕМ ФЕСТИВАЛЕ АЛДЕН ЛАНЕ
Это официально не осень, пока вы не съели свежесрезанные яблоки и все ваши тыквы собраны. Каждый год питомник Alden Lane организует осенний фестиваль, чтобы отпраздновать свежую партию яблок местного производства в Севастополе. Наслаждайтесь живой музыкой Blind Dog, художественными мероприятиями и ремеслами для детей, конкурсом на украшение чучела и джемами!

ХОДЬ ЧЕРЕЗ ПУТЕШЕСТВИЕ ИСКУССТВА ХОД В ЦЕНТРЕ
Каждую осень улицы центра Ливермора превращаются в оживленную и дышащую галерею. Прогуляйтесь по магазинам, бутикам и комнатам для дегустации вин, наблюдая произведения более 200 местных художников. Произведения искусства варьируются от современного до классического, от абстрактного до реализма, от керамики до смешанной техники, сумок ручной работы, керамики в саду, ювелирных украшений и многого другого. Воспользуйтесь этой уникальной возможностью познакомиться с художниками и купить уникальные, оригинальные и ручной работы сокровища.

 

 

HANG В УРОЖАЕ
ФЕСТИВАЛЬ
Купите сотни американских ремесленников и ремесленников, изготовленных вручную и украшенных фотографиями, ювелирными украшениями, специальной едой, выдувным стеклом, изделиями из дерева, металлом и многим другим на этом ежегодном мероприятии создателей, организованном здесь, в Три-Вэлли. Однократный вход включает в себя вход на это 3-дневное мероприятие, если вы не можете получить доступ ко всему за один день. Еще одно приятное преимущество: посетители фестиваля урожая могут легко позавтракать, пообедать, поужинать или выпить коктейль в любом из ресторанов недалеко от центра города Плезантон.

Веселитесь на фестивале Danville Fall
Празднование этой осени в центре города Данвилл включает в себя парад костюмов для детей (суббота в 10 часов утра), выставка классических автомобилей (весь день в воскресенье) и более 150 художников из западных штатов США с уникальными доступными произведениями для вашей покупки В течение выходных у гостей будет множество местных блюд и напитков, а также несколько живых презентаций для развлечения всей семьи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: