Пообедайте по пути, посетите Ливермор, Калифорния!

Для тех, кто живет в Три-Вэлли, неудивительно, что Ливерморская долина — это рай для любителей гастрономии, любителей вина и пива.

 

 

Но для тех, кто не знает эту скрытую жемчужину, полную отмеченных наградами ресторанов, ремесленных пивоваренных заводов и более чем 55 винных заводов, «Ужин по дороге» пролил свет на Ливермор, штат Калифорния.

Dine Out Along the Road — это местная программа по образу жизни, организованная Ray O’Canto, которая предлагает изысканные гастрономические направления. Смотрите полный эпизод здесь, или смотрите его 7 апреля на ABC KGO. Ниже приведены некоторые основные моменты визита Рэя в Ливермор, штат Калифорния.

First Street Alehouse является одним из основных продуктов в центре Ливермора, который славится широким выбором пива, вкусным меню и веселой атмосферой пабов. Одно можно сказать наверняка, у этой пивоварни есть отличный вкус, но и индивидуальность. Пивные банки выстилают их стены, разговоры между клиентами подпрыгивают на высоких потолках, и каждый прием пищи дополняется леденцом на палочке!
Это элегантное бистро предлагает изысканное меню блюд и основных блюд совершенствуется. Этот роскошный ресторан с полным баром наверняка удивит даже самых требовательных членов вашей семьи и друзей-энтузиастов. Посетите Zephyr Grill & Bar по выходным с 10 утра. в 2 часа дня Чтобы насладиться их специальным меню позднего завтрака и мимозы, кровавые марии и отвертки за 5 долларов.
Vine Cinema & Alehouse — это уникальный кинотеатр, расположенный в центре Ливермора, с кухней и баром, так что вы можете насладиться небольшими закусками, местным пивом и вином во время просмотра фильма. Этот кинотеатр с двумя театрами обычно запрограммирован для показа независимых и классических фильмов, а также для организации живых спортивных мероприятий.

 

 

Курортный спа-отель Purple Orchid предлагает посетителям настоящий опыт Tri-Valley. Этот роскошный отель типа «постель и завтрак» предлагает элегантные люксы, частные камины и гидромассажные ванны, которые дополнят ваше пребывание. Его живописная собственность полностью удалена и находится рядом с несколькими винодельнями Ливерморской долины.
Ливермор винная корзина
Wine Wine Wine Trolley — один из лучших способов совершить поездку по винной стране долины Ливермора! Получить на борту для уникальной дегустации вин в своем роде. Винные маршруты включают остановки на трех самых популярных винодельнях в Ливерморской долине, дегустации и аппетитные местные обеды.

Виноградники Конканнон, основанные в 1883 году, являются одним из старейших виноделен в Калифорнии. Это была не только одна из первых успешных виноделен, основанная ирландским иммигрантом, но она выдержала сухой период 14 лет Запрета и до сих пор процветает. У этой винодельни есть множество сенсационных внутренних областей, в дополнение к ее внушительной собственности, делающей это популярное место для специальных событий.
Wente — это известная винодельня и место проведения мероприятий, но ресторан Wente Vineyards также является впечатляющим местом для ужина в Tri-Valley. Его кухня основана на органических ингредиентах местного происхождения и прекрасно сочетается с декадентскими винами. Подробнее об ужине в ресторане Wente Vineyards читайте здесь!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: