Праздничный еда и напитки в Три-Вэлли

Это сезон мерцания огней, леденцов и гирлянд в изобилии, но не все сладости приходят в чулках.

 

 

В этом году у вас может быть много вкусных сезонных предложений, будь то озорной или приятный. Тыквенные пироги, eggnog, пиво с овсяным печеньем с изюмом и мятой и мороженое с мятой — вот лишь некоторые из этих эксклюзивных пунктов праздничного меню, которые доступны только в Tri-Valley. Читайте ниже самые традиционные праздничные вкусы с другой стороны, и начните строить свой список пожеланий.

Дом для праздников
Range Life, Ливермор
Коктейль «Дом для праздников» готовится из водки с настоем розмарина, свежевыжатого клементина и кавы. Эта ливерморская горячая точка получает сезонные и местные ингредиенты, так что не забудьте проверить остальную часть своего обеда и меню осеннего бранча.
Eggnogtini
Просто фондю, Ливерпор
Вернувшись на ограниченное время, вы не хотите пропустить знаменитую Simply Fondue Eggnogtini. Также в вашем меню полет мартини, вдохновленный полным сезоном с классическим космополитом, перевернутым ананасовым мартини и осенними ароматами, такими как яблочный пирог, булочка с корицей, тыквенный пирог и шоколадно-соленая карамель.
Вращающиеся праздничные кексы
Кексы, Данвилл
В Smallcakes в Данвилле есть специальная линейка сезонных ароматов, включающая мяту из белого шоколада (на фото), конфету орео, пирог с орехами, горячий шоколад и тыквенное и кремовое печенье. Проверьте свой инстаграм на наличие обновлений эксклюзивных предложений, которые меняются ежедневно!

Коктейль с корицей
Бачи Бистро, Плезантон
Этот уютный коктейль можно найти в самом центре города Плезантон в бистро Бачи на главной улице. Если ваши зимние украшения в стране чудес не заставляют вас чувствовать себя как дома, ваши сладкие лакомства подойдут. Попробуйте их сезонный тыквенный пирог, покрытый тыквенным мороженым и взбитыми сливками; Вы можете съесть это здесь. Также в вашем праздничном меню вкусный вишневый мартини.

 

Холидей Яйцо Ног
Пивной барон, Плезантон и Ливермор
Это не желток твоего отца. Пивной барон сочетает в себе бренди, ром, Мадейру, зимние специи, сливки и яйца, чтобы сделать этот вкусный поворот традиционным праздничным напитком. Они также предлагают ром с горячим маслом, подаваемый в чашке Санта-Клауса или северного оленя, ирландский кофе, который не только разбудит вас, и его характерный коктейль из кузнечика, который на вкус напоминает шоколад из Анд, тающий во рту.
Овсяное печенье с изюмом
Danville Brewing Company, Данвилл
Это вкусное пиво принесло домой бронзовую медаль наград Best of Craft Beer 2018 года, и теперь
Он вернулся на другой сезон. Выпей бокал в пивоваренном заводе Danville, но не уходи, пока не попробуешь
Хрустящая брюссельская капуста.

Подается мягкий желток и мята
Медоуарк Молочный, Плезантон
Meadowlark Dairy известен своими восхитительными и уникальными вкусами нежного обслуживания, и праздничное меню этого года не перестает нас удивлять. Закажите один из этих праздничных ароматов вместе, индивидуально или смешайте один из других резиденций Meadowlark, таких как шоколад, ваниль и клубника.

Сангрия белое вино с яблочным сидром
Пура Вида, Ливермор
Прогуляйтесь по улицам города Ливермор и посетите Пура Вида, чтобы насладиться освежающей праздничной сангрией. В эти прохладные ночи приходите пораньше, чтобы занять место рядом с одной из ваших жареных печей.
Пряничный латте
Паровая: кофе и кава, Ливермор
Отправляйтесь в Steam House, чтобы насладиться классическими праздничными напитками или попробуйте новые осенние ароматы с особым акцентом. Steam House с радостью приготовит вам горячий шоколад или белый мокко, но в течение ограниченного времени у них также есть мятные мокко, пряники-латте и карамельные пароварки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: