Центр Посетителей Саммита Горы Диабло

El monte Центр посетителей Diablo Summit функционирует как историческая достопримечательность и приключение!

 

 

Монте-Диабло является не только красивым фоном для всего района залива, это веселое место для пеших прогулок, езды на велосипеде, прогулок, верховой езды, скалолазания и пикников. Узнайте больше о Day-Tripping Mt. Diablo

Гора Центр посетителей Diablo Summit полон моделей, фотографий и артефактов первых человеческих обитателей горного хребта. Короткое видео, показанное в отдельной комнате для просмотра, даже иллюстрирует, как гора образовалась миллионы лет назад. Само здание было построено из камней, которые пришли из других частей горного хребта. Если вы внимательно присмотритесь, вы заметите, что скала изобилует морскими окаменелостями, относящимися к юрскому периоду.

Рок Сити, Mt. Diablo State Park
Семейное веселье

Свободный воздух

Рок-Сити — забавное преимущество посещения горы. Diablo State Park. Парк Рок-Сити расположен на Саут-Гейт-роуд, примерно в одной миле к северу от киоска Саут-Гейт. Это уникальное пространство представляет собой лабиринт из песчаниковых образований, созданных водой и ветром в течение миллионов лет, которые могли часами проникать и уходить. Некоторые из самых популярных особенностей этого парка в парке включают Скалу Сентинел, гребень высоких пиков, которые предлагают потрясающие панорамные виды; Ископаемый хребет, область богатых ископаемыми камнями, которая показывает свидетельства своих бывших жителей; и конечно пещеры ветра.

Прогуляйтесь по «Тропе сквозь время» и сделайте все возможное, чтобы затеряться в этом огромном природном парке, в котором люди жили тысячи лет. Пещеры Ветров — это, вероятно, первая достопримечательность, пришедшая из лагеря Лайв Оук или парковок Уэст-Рок-Сити. Песчаник Куэвас-дель-Вьенто и Скала Слона мягкие на ощупь, поэтому, пока есть присмотр взрослых, дети могут безопасно лазать и играть с ними. Имейте в виду, что некоторые из этих скал имеют крутые крутые склоны, поэтому посмотрите на местность, прежде чем вы или ваша группа начнете лазать.

Музей Блэкхок
Музей Блэкхок известен своей обширной автомобильной галереей, но многие не знают, что собранные в учреждении работы выросли и включают в себя различные культурно-специфические экспонаты за эти годы.
Дух Старого Запада подчеркивает историю Соединенных Штатов на западной границе, рассказывая историю с точки зрения коренных американцев и пионеров. На выставке «Искусство Африки» представлены различные артефакты коренных народов Африки к югу от Сахары. Новейшая из трех, галерея Into China, блестяще демонстрирует запутанные шедевры ремесленников, которые иллюстрируют обычаи и традиционную китайскую культуру (на фото выше).

 

 

Экскурсии с гидом по галерее автомобилей и «Духу старого Запада» доступны по выходным в 14:00. и включены с допуском. Групповые поездки доступны по предварительной записи для групп от 10 и более.

Столетняя лампочка
Эта следующая остановка действительно прекрасна! Зайдите в отдел пожарной охраны Ливермора-Плезантона, чтобы увидеть самую длинную лампу. Горящая с июня 1901 года, эта электрическая аномалия была признана в Книге рекордов Гиннеса, и Рипли поверил или нет! Вы можете найти столетнюю лампочку в Firehouse # 6 на 4550 East Avenue в Ливерморе. Между тем, проверьте прямую трансляцию 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Главный музей
Главный музей носил несколько шляп с момента своего создания в 1914 году. Расположенный на главной улице, этот местный главный продукт разделяет улицу с несколькими вкусными ресторанами и очаровательными бутиками. Само здание использовалось в качестве мэрии, местного полицейского управления и первой бесплатной библиотеки в городе Плезантон. С 1963 года Историческое общество долины Амадор-Ливермор (ALVHS) использует это здание для защиты, сохранения и интерпретации истории двух долин. Этот музей, в котором хранится множество документов и фотографий, также содержит несколько артефактов времен западной границы города.

Юджин О’Нил Дань
Семейное веселье

Свободный воздух

Расположенная на Фронт-стрит, напротив Библиотеки Данвилла, это небольшая, но приятная дань памяти единственному американскому драматургу, лауреату Нобелевской премии, Юджину О’Нилу, который проживал в Данвилле в период с 1937 по 1944 год. растительность и камень книги, которые проливают свет на знаменитого драматурга. Некоторые шахматные столы и скамейки поощряют посетителей сидеть и оставаться на некоторое время.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: