3 занятия в Три-Вэлли, в которых вы точно не сможете спать

Это может быть только начало лета, но в Три-Вэлли идет занятия в школе. Широкий спектр классов появляются по всему региону, и они настолько же экстравагантны.

 

Колени пчелы
Знаете ли вы, что рабочие пчелы — все женщины, и пчела-матка может откладывать 1500 яиц в день? Или что треть мирового производства продовольствия зависит от опыления? Взгляните на увлекательную жизнь пчел и узнайте, о чем идет речь, с Gerard’Z Honeybees, небольшой семейной операцией «пчеловодов на заднем дворе», которые опыляют свои ульи по всей Бухте и Центральной долине. от Сономы и Сан-Франциско до Терлока и Трейси. Учебная программа для начинающих углубляется в основные понятия пчеловодства и внутреннюю механику улья, а затем заканчивается образцом меда (мой личный фаворит — мед авокадо, с малиной в сладкой секунде). Семинары для начинающих проводятся в местных и близлежащих винодельнях, а продвинутые программы проводятся в вашей собственности в Ливерморе. После того как вы закончите этот класс, вы сможете одеться и пообщаться с пчелами, которых Эд, парень, управляющий программой, называют «чудесными маленькими работниками».
Это не печенье твоей бабушки
Отодвиньтесь, cronuts: есть новая тенденция в городе. А местный житель Allison Polimeno компании AP Sugar Co. здесь, чтобы рассказать вам одну или две вещи о них. От печенья в стиле нижнего белья для девичников до сезонных сладостей для соседей — персонализированное печенье от китча — это настоящее причуда сладостей. После пяти лет создания нестандартных конструкций для своих клиентов Эллисон решил, что пришло время поделиться своей профессией. В трехчасовом интерактивном семинаре она познакомит вас с основами работы с реальными методами обледенения, затопления и труб, а также с тем, как пригвоздить сценарий. Вас отправят домой с шестью вкусными печеньями, а также с рецептом их приготовления, советами и хитростями. Она держит свой рецепт сахарного печенья с крепкими губами, что совершенно справедливо; Ему потребовалось больше года, чтобы понять это правильно.
В мистике

 

Нельзя отрицать, что у метафизики есть момент в это время. А на переднем крае Tri-Valley находится Creative Healing Centre и Crystal Boutique, неописуемое место в центре Ливермора. Магазин был в сообществе в течение десятилетий, но только оживился за последние два года. Сотни сверкающих кристаллов, поющие чаши и другие курьезы разлиты по полкам, и раз в месяц они проводят вводный урок чтения Таро. Режиссер Кристин Дейзи, Tarot & Tea: «Начало» — это настоящий курс 101: сначала он проведет вас через установление намерений, очищение энергии и активацию вашей интуиции. Колоды Таро могут быть сложными, но она легко адаптируется к старшим и второстепенным картам Аркана так, что это могут понять даже новички. Расслабьтесь с чашкой чая и знайте свои палочки, мечи, чашки и пентакли. Затем она мягко проведет вас через простое чтение из трех букв. Магазин предлагает несколько классов для сообщества, поэтому, даже если Таро не ваша вещь, у них, скорее всего, будет что-то вроде вашего волшебства.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: